Com 17 anos de atuação, a Compre Conosco vem se tornando, uma das maiores empresas de distribuição de satisfação e qualidade. Nós da Compre Conosco almejamos dedicação e muito trabalho em prol de um único e constante cliente, VOCÊ.
Equipamento para assar carnes em geral de maneira prática e eficiente.
Possui exclusivo queimador central, indispensável para o assamento uniforme.
Equipamento autolimpante com design robusto e imponente.
Fabricado externamente em aço inox AISI 430 escovado e internamente em aço SAE 1020 revestido com pintura epoxi;
Bacia, porta dos queimadores e suporte central dos infravermelhos revestidos com pintura esmalte pigmentado (autolimpante);
Portas de correr em vidro temperado curvo, proporcionando maior visualização interna, de fácil remoção para limpeza;
O sistema de portas de correr ocupa menor espaço no local onde for instalado o equipamento;
Sistema "Central Infrared" (queimador central infravermelho) que permite o douramento mais uniforme, elimina a necessidade de troca de posição do alimento;
Porta traseira com queimadores angulares, proporcionando melhor assamento;
Motor superior facilita a lubrificação e manutenção;
Possui bandeja/bacia coletora de gordura;
Possui rodízios, facilitando locomoção/deloscamento;
Acompanha grades;
Equipamento certificado pelo Inmetro, portarias n° 371/2009, 328/2011. Normas específicas ABNT NBR IEC 60.335-1 e 60.335-2-48;
Garantia: 6 meses.
Modelo: ARV-130 QC
Capacidade estimada: 130 kg a 140 kg
Quantidade de grades: 8
Quantidade de frangos por grade (valor estimado): 9
Peso suportado por cada grade: 16,25 kg
Quantidade de queimadores: 10
Consumo de gás (GLP): 2,5 kg/h
Pressão de trabalho (GLP): 2,8 Kpa
Consumo Elétrico: 0,2 kW/h
Motor: 1/4 CV
Tensão: Bivolt (com chave seletora)
Dimensões externas (AxLxC): 111 x 93 x 113 cm
Peso líquido: 155 kg
Peso bruto: 195 kg
Tempo aproximado de cozimento**
Frango: 4h a 4h30min
Carnes bovinas: 1h
Linguiças e salsichas: 45 min
**os valores são em média, pois varia de acordo com o tipo de carne e peso.
Atenção:
Pré-aqueça o equipamento na temperatura máxima de 5 a 10 minutos antes de utilizá-lo. Para abastecer as grades com os alimentos, coloque o manípulo no mínimo. Após colocar os alimentos nas grades, aumente a temperatura dos queimadores posição máximo.
Obs.: Se o tempo de abertura for muito demorado feche o equipamento para que o produto inicie a rotação evitando que queime.