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O Forno Combinado Digital Wictory é uma opção básica de custo-benefício para o seu estabelecimento, composto pelas funções vapor, seco, combinado, regeneração e banho maria mais o sistema de auto limpeza. Projetado para assar, grelhar, gratinar e cozer lentamente seus alimentos no vapor, além de poder fazer frituras saudáveis, possui a função para regenerar os seus produtos, transformando-os em novos e suculentos alimentos.
Modelo: WCAA-40
Tensão: 220v ou 380v (trifásico);
Consumo médio: 35 kw/h;
Potência: 45 kw;
Corrente: 130A;
Pressão entrada de água (kgf/cm²): 0,8-2kgf/cm²;
Conexões de entrada de água (BSP): 3/4″;
Conexões de saída esgoto: Ø 1 1/4″;
Capacidade de GN´s: 40 GN´s 1/1;
Nº de Refeições (aprox.): 2100;
Medidas totais (AxLxC): 197 x 111 x 106 cm;
Peso: 270 kg.
Características:
Espaço: substituição de equipamentos convencionais por um equipamento tecnologicamente superior;
Água: economiza até 85% no consumo de água. Por exemplo: no método convencional, para cozinhar 45kg de batata são necessários no mínimo 50 litros de água. No forno combinado, para cozinhar essa mesma quantidade são necessários apenas 7 litros de água aproximadamente.
Energia: 40% de redução de gás ou eletricidade. Além da diminuição de vários equipamentos que por si só proporcionam uma grande economia. O forno combinado trabalha com termostato, garantindo o melhor aproveitamento de calor da câmara;
Alimentos mais saudáveis devido a manutenção dos nutrientes e alta redução da aplicação de óleo;
Cocção de vários alimentos ao mesmo tempo sem mesclar os sabores;
Legumes sem a necessidade de escorrimento;
Assa, frita, gratina, descongela e regenera alimentos a níveis ótimos de qualidade e agilidade;
Função auto-limpeza programável;
Geração de vapor através da vaporização.
Monitoramento em tempo real de tempo e temperatura da câmara de cocção;
Alta produtividade: possibilita maior quantidade de alimentos em um curto período de tempo;
Alta durabilidade: gabinete construído com aço inoxidável AISI 430, e câmara de cocção em aço AISI 304 nobre que permite usufruir o produto por muitos anos.
Sistema de cocção por convecção de ar forçado. Este sistema permite maior uniformidade e rapidez no preparo de alimentos uma vez que a temperatura dentro da câmara de cocção é homogeneizada rapidamente.
Sistema de geração de vapor com tempo ajustável proporcionando infinitas possibilidades de trabalho;
Sistema de segurança, ao abrir a porta o funcionamento do ventilador é interrompido.
Sistema de vedação da câmara de cocção com vidro duplo que proporciona maior eficiência ao equipamento devido a baixa taxa de perdas de calor para o meio externo;
Suportes da câmara de cocção e vidro interno com fixação móveis e desmontáveis facilitando a higienização;
Instalação rápida e simplificada.
Funções:
Função Vapor:
A cocção a vapor tem como parâmetro predefinido de fábrica a temperatura de 100ºC, dessa maneira o forno Wictory formará vapor necessário para as diversas cocções, que por exemplo são: arroz, legumes e ovos. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: branquear, vaporizar, escalfar, pré-cozer, e entre outras.
Função Ar Seco:
Na cocção a seco podemos fazer desde carnes a panificação, nessa função de cocção temos a escolha de temperatura de 30ºC a 270ºC e com a tecla de vapor manual, podendo trabalhar com produtos de panificação. Com a função seco, temos a possibilidade de cozer alimentos como: batata frita, pizza, frango e bife à milanesa, com sua alta temperatura temos tempos curtos e preparos uniformes. Nessa função temos as seguintes modalidades de cocção: assar, fritar, gratinar, grelhar, entre outras.
Função Combinado:
A função combinado é a combinação ideal de ar seco com vapor, com essa configuração os alimentos podem ser cozidos em tempos muito curtos sem perder suas características e nutrientes. As temperaturas variam de 30ºC a 270ºC. Dentro da função combinado temos as possibilidades de cozer alimentos, tais como pedaços grandes de carnes, aves e peixes.
Função Regenerar:
A função regeneração é indicada para regenerar alimentos, com uma combinação diferente da de combinado consegue recondicionar alimentos que estavam congelados ou resfriados, nessa opção temos a escolha de temperatura que varia de 80ºC a 180ºC, podendo ainda controlar quanto de umidade vai precisar para regenerar, essa escolha tem parâmetros de 1 a 9 atingindo 100% de umidade.
Função Banho Maria:
A função Banho Maria, temos opção de trabalhar com temperaturas baixas sendo elas de 60ºC a 100ºC. Esta função é utilizada para
alimentos muito delicados, ou processo de descongelamento, inclusive para produtos embalados a vácuo.
Função Limpeza:
Permite efetuar a higienização do forno. O forno e pré-programado na fábrica com os tempos de aspersão de água necessária para remover sujeiras consideradas padrão dentro da realidade da maioria das cozinhas brasileiras.
Função Resfriamento:
A função resfriamento tem o objetivo de resfriar o forno quando o operador tem a necessidade de iniciar a cocção em outras temperaturas mais baixas da que ele se encontra. A função resfriamento começa quando o forno se encontra acima de 30ºC. Pode funcionar tanto com a porta aberta ou fechada.
Sensor de Núcleo:
O sensor de núcleo é inserido no centro do alimento antes de iniciar o cozimento, informando em tempo real a progressão da temperatura no núcleo do alimento, limitando o desligamento automático do forno ao alcançar a temperatura pré-fixada. Com grande utilidade para cozimento das carnes e peixes, sobretudo quando em grande volume. Indicará no display a temperatura necessária para atingir a programação desejada no núcleo. A temperatura máxima de controle é de 90ºC. Nas funções Assados Grandes, Pedaços Pequenos, Aves, Peixes, Confeitaria e Delta T é indispensável o uso de sensor de núcleo.
Acompanham o produto: Calha da porta; Calha do forno; Sensor de núcleo; Esquicho tipo revólver com suporte e mangueira de higienização; Mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto; Rack móvel com rodízios para facilitar o manuseio das gn´s carregadas (kit GN não incluso).